GRAVATÁ: Moradores de Avencas agradecem pelos avanços na estrutura física e pedagógica de escola local

0
129

Os agradecimentos aconteceram na presença do prefeito Joaquim Neto, na Escola José Batista de Melo

Mais Agreste, com SECOM

Nesta quinta (6), os moradores do distrito de Avencas, na zona rural de Gravatá, comemoraram os avanços vivenciados na estrutura física e pedagógica da Escola José Batista de Melo, localizada na região. O agradecimento aconteceu na presença do prefeito Joaquim Neto.

Acompanhado da secretária de Educação, Íris Dias, e da equipe gestora da instituição de ensino, o chefe do Poder Executivo Municipal foi parabenizado pelas melhorias realizadas nos primeiros meses de aula. “Eu já cobrei muitas vezes ao prefeito e à secretária e, hoje, venho aqui para tirar o chapéu e agradecer a toda a equipe. Nós tivemos os nossos pedidos atendidos e, agora, estou segura, ao saber que a situação está bem melhor. Estou feliz em ver meu filho recebendo uma educação de qualidade,” destacou Marluce Severino, mãe de José Rafael, estudante da educação infantil.

Já para Sabino Nascimento, pai de Gabriel Ferreira, estudante do 6º ano, o transporte escolar e a infraestrutura evoluíram consideravelmente. “Percebemos uma grande diferença desde a primeira reunião, feita com o prefeito e sua equipe. Nossa escola não deixa nada a desejar para nenhuma escolar particular”, afirmou.

O prefeito diz que o resultado do trabalho só foi possível porque aconteceu perto da comunidade, ouvindo as demandas de pais e alunos. “Não se constrói um modelo de sucesso de educação sozinho. A família é presença importante neste processo. Hoje, saio daqui feliz em escutar tantos relatos positivos de pais e mães, que agora confiam em nosso trabalho. É dessa forma, fazendo uma gestão participativa, que vamos mudando o cenário de Gravatá,” explicou.

Há 04 meses como diretor da escola, Ronaldo Assis enfatiza o trabalho democrático que a gestão vem fazendo. “As pessoas vieram dizer o que sentiram no início, que era insatisfação e, hoje, fizeram questão de agradecer. Nós fizemos um grande trabalho de reestruturação pedagógica e física deste espaço, prezando sempre pela participação e opinião dos familiares e alunos,” concluiu.

Deixar um comentário

Por favor, digite seu comentário
Por favor, coloque seu nome aqui